Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes da Loja Gshield. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

Realizar um pedido na Loja Gshield - https://Gshield.com.br

Inserir o seu endereço de email no newsletter -

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

 

Clientes Gshield: pessoas naturais que efetivamente realizem pedidos na loja virtual Gshield (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica)

 

A Gshield possui categoria de fabricante nacional, portanto, as práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, além de prevê a proteção contra transferência internacional de dados para outros países, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

 

2. Quais dados pessoais são coletados pela Gshield

Ao realizar uma compra, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

 

 

Ao realizar uma compra, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados a você. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.

 

 

Esses são os seus dados pessoais informados pelo titular da compra

 

Nome completo

CPF

Telefone

Endereço Completo

E-mail

Os dados do cartão de crédito fornecidos para realizar o pagamento do pedido não são armazenados pela Gshield, e no momento da transmissão são totalmente criptografados e enviados para a empresa Mercado Pago

 

Dados de navegação e do dispositivo

 

Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo

Cookies

Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo

Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo

3. Como o Gshield usa seus dados pessoais

A Gshield utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer uma ótima experiência de compra. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

 

Dados pessoais informados pelo titular – Finalidade

 

Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você

Emissão de Nota Fiscal de produto

Envio de pedido realizado na loja virtual Gshield

Identificação, autenticação e verificação de requisitos para compra online

Autenticação de transações financeiras

Atendimento de solicitações e dúvidas

Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações ou push do app Gshield

Dados de navegação e do dispositivo - Finalidades:

 

Aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites da Gshield

Operacionalização de novos produtos e serviços

Recomendação de novos produtos que possam te interessar

Exibição de publicidade, seja no nosso site ou redes sociais

Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento de experiência de compra

4. Compartilhamento de dados pessoais

A Gshield poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

 

 

Parceiros de negócios

 

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos;

 

Finalidades do compartilhamento:

 

Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização da Loja Virtual Gshield.

Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, venda online.

Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação push ou outros meios de comunicação

Auxílio no desenvolvimento de novas funcionalidades da plataforma ecommerce

Transação financeira para realização de pagamento do pedido

Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos

Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança

Exercício regular de direitos da Gshield

Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Autoridades e órgãos reguladores

 

Finalidades do compartilhamento:

 

Exercício regular de direitos da Gshield, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário

Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador

Cumprimento de obrigação legal ou regulatória

Mediante sua solicitação

 

Finalidades do compartilhamento:

 

Garantir a transparência na nossa relação com você

Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente Gshield, por todo o período em que a Gshield armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

 

 

Quando aplicável, e mesmo após a entrega do pedido realizado na loja Gshield,, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Gshield ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

 

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. Elencamos abaixo quais são esses direitos:

 

 

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

 

O fato de você ser Cliente Gshield já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a Gshield que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

 

 

Acesso aos dados pessoais

 

Você pode solicitar que a Gshield informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

 

 

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

 

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a Gshield. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pela própria loja Gshield, você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

 

 

Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

 

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a Gshield, bloqueie ou elimine esses dados.

 

 

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

 

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.

 

 

Informação das empresas com as quais a Gshield compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais

 

Você pode solicitar que a Gshield informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.

 

 

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

 

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a Gshield esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.

 

 

Revogação do consentimento

 

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo ou Loja Virtual

 

 

Decisões automatizadas

 

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a Gshield não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a Gshield não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.

 

 

Você poderá exercer os direitos descritos nesse capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

 

7. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo ou loja virtual, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

 

 

Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A Gshield possui cookies em seus websites e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.

 

 

Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

 

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

 

8. Medidas de segurança

A Gshield usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

 

 

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

 

 

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a Gshield adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

 

Múltiplo fator de autenticação para finalização da compra;

Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;

Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;

Monitoramento contínuo do ambiente;

Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;

Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível.

 

9. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela Gshield com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão, principalmente, nos capítulos 2 e 3 da Política.

 

 

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito na Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

 

 

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

 

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A Gshield poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail pra você.

 

 

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

 

 

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

 

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Gshield é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo:

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Pague com
  • PagHiper
  • Mercado Pago
Selos
  • Gorila shield empresa ouro.

    Gorila shield empresa associada.

  • Site Seguro

Gorila Shield - CNPJ: 33.247.450/0002-13 © Todos os direitos reservados. 2020